首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场与职工食堂合约商开展座谈
来源:中国民航网2022-08-06 09:36:00

中国民航网 通讯员芦晓英 报道:为进一步提升职工食堂服务能力,更好的满足员工用餐需求,近日,呼伦贝尔机场与职工食堂合约商管理人员开展座谈,商讨进一步提升员工就餐满意度具体举措。

座谈过程中,呼伦贝尔机场指出,就餐服务关乎员工的身体健康,是重要的后勤保障环节,营造让广大职工满意的就餐环境、提供让员工满意的餐饮服务十分重要。目前,正处于运输生产旺季,保障人员多、在岗时间长、用餐数量大,合约方要及时针对需求变化,全力做好员工就餐保障。随后,机场监管部门向合约商反馈了日常监督情况,并结合员工意见、建议向合约商提出五项要求。一是要严格执行疫情防控措施,持续提升食堂工作人员的安全意识,确保食堂安全有序运行;二是选择优质供货商,严把食材质量关;三是不断丰富菜品种类,注重营养搭配;四是关注服务细节,准时高效为一线人员配送餐食;五是严格根据合同控制收益,确保菜品价格合理。合约商管理人员表示将借此机会开展为期三天的跟踪运行,深入机场职工食堂实地了解保障情况,在落实落细机场要求的同时,从行业管理角度进一步推动职工食堂服务能力整体提升。

后续,呼伦贝尔机场将积极落实改善职工休息环境举措,继续发挥伙食管理委员会和食堂监管部门的职责,及时收集并反馈职工在日常就餐中提出的意见建议,协助合约商提升职工食堂服务质量,推动“凝心工程”取得新成效。

 

 

 

责任编辑:张薇 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657