首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场开展空防安全知识培训
来源:中国民航网2022-06-30 00:43:00

中国民航网 通讯员张鑫 报道:为维护机场内部安全稳定,进一步提升机场全员空防安全意识,近日,乌海机场组织开展空防安全知识培训。机场各部门、驻场单位、商户负责人参加了培训。

此次培训中由机场公司安保教员从当前面临的空防反恐形势、相关案例讲解、空防工作落实措施等方面进行了讲解,进一步加深对空防安全工作的认知,增强员工空防安全防范意识和自身防范能力。同时,为了增强机场全员的禁毒及反拐卖人口的安全意识,安保教员通过禁毒、反拐卖人口的法律法规及真实案例视频,对参训人员进行警示教育。参训人员表示,培训后将结合本次培训内容做好全员的转训工作,以案为例,开展空防反恐、禁毒及反拐卖人口培训教育,切实做好内部人员管控。

通过此次培训,使机场各部门、各单位充分认识到了反恐斗争的严峻性和紧迫性,增强了全体员工的反恐防范意识,进一步提升对禁毒及反拐卖人口工作的思想认识,强化了做好安全保卫工作的使命感和责任感,为进一步构建“平安民航”、保持安全稳定态势奠定了坚实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657