首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场开展“写春联送祝福 温暖回家路”活动
来源:中国民航网2022-01-28 16:50:00

中国民航网 通讯员雷乐其 报道:欢欢喜喜迎春节,热热闹闹又一年。在虎年新春佳节来临之际,为增加景德镇机场年味、丰富来往旅客与员工们的精神文化生活,营造浓厚的新春氛围,景德镇机场于近日开展了“写春联 送祝福 温暖回家路”春运特别活动。

 

当日上午,来自各部门的四位书法能手在候机楼内摊开红纸挥毫泼墨,为在场的旅客与员工们书写一副副对联,一张张“福”字,观众们一边欣赏书法创作,一边将满载着祝福的春联与各种字体的“福”字收入囊中。

收到对联的旅客纷纷表示,今天的活动很有意义,手写的福字和春联既是传统习俗,又有收藏价值,把家乡的“年味”带到了异乡。还有部分旅客主动参与书写对联。活动现场墨香飘逸,热闹非凡,到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,为春运来往的旅客带来了家的温暖。

本次活动为助力景德镇机场文化品牌建设,打造人文机场添上了浓墨重彩的一笔。景德镇机场也将在元宵、妇女节、母亲节等重要节日开展相应活动,不断提升服务质量,用爱坚守在保障安全与疫情防控第一线。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657