首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场开展“生命至上 终结艾滋 健康平等”主题宣传活动
来源:中国民航网2021-12-01 16:07:00

中国民航网 通讯员蒋谊平 报道:2021年12月1日是第34个“世界艾滋病日”,为全面落实艾滋病防控责任,桂林机场医务人员在T2航站楼开展了“生命至上 终结艾滋 健康平等”主题宣传活动。

a7.jpg

桂林机场医护人员与桂林海关联合开展“生命至上 终结艾滋 健康平等”主题宣传活动

工作人员在机场航站楼入口、候机厅、生活区、宾馆等地,通过播放艾滋病防治宣传片、设立宣传展台、悬挂宣传横幅、发放宣传手册、发放计生用品、关怀救助等方式,向旅客员工及经营商家宣传艾滋病防治基础知识和政策,强调艾滋病的危害,使更多的人了解、正视艾滋病。

本次活动有效地推动了桂林机场艾滋病防治工作的开展,展示了良好的窗口形象,使广大群众科学、客观地认识艾滋、了解艾滋,能以包容理的心态去关心帮助艾滋病患者,重视艾滋病防治工作,提高自我防护意识,建立健康文明的生活方式,筑起空中门户公共安全屏障。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
阿拉善机场派人赴阿尔山机场进行除冰雪...
巴彦淖尔机场开展运输机场疫情防控技术...
巴彦淖尔机场开展新闻宣传培训
赣州机场开展疫情防控个人防护知识培训
首都机场旅业公司航旅业务获好评:旅途...
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
霍林河机场公司召开“五小”创新制度专...
呼伦贝尔机场公司开展督办流程宣贯培训工作
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
通辽机场开展操机员岗位安保测试
若羌机场开展网络安全宣贯活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657