首页>新闻汇总>中国机场
阿坝红原机场:生命至上 终结艾滋 健康平等
来源:中国民航网2021-12-01 15:55:00

中国民航网讯:12月1日是第34个“世界艾滋病日”,为贯彻落实国务院防治艾滋工作委员会办公室《关于做好2021年“世界艾滋病日”主题活动的通知》文件精神,阿坝红原机场于11月30日开展了以“生命至上、终结艾滋、健康平等”为主题的预防艾滋宣传活动。

宣传活动现场,机场工作人员通过发放相关艾滋病普及资料以及播放宣传视频等形式,向出行旅客介绍了何为艾滋病、艾滋病的传播途径、艾滋病的流行现状与危害、以及如何预防艾滋病等方面的知识,使广大旅客能够正确认识艾滋病,从而以更平和、更自然的心态去面对艾滋病及艾滋病患者。

活动中有旅客表示,对艾滋病相关知识的缺失,是现在社会普遍存在的现象,也因此造成了人们对艾滋病的无知和恐慌,红原机场此次开展艾滋病宣传活动,对广大旅客来说是十分必要的,希望以后也能多多开展类似的活动。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657