首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展“送温暖”慰问活动
来源:中国民航网2021-12-01 15:54:00

图:管理人员慰问室外员工1.jpg

管理人员慰问室外员工 

中国民航网 通讯员李芊羽 报道为切实做好员工关爱、员工服务,感恩一线员工们在严寒天气的辛勤付出,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)开展“送温暖”慰问活动,把关怀与温暖送到员工的心坎上。

慰问现场,管理人员为在岗员工发放了姜茶、暖贴等物资,为员工送去温暖,关切询问大家的工作、生活、冬季运行保障以及疫情防控落实情况,叮嘱大家要注意自身防护,希望广大干部职工立足本职岗位,一起努力、继续奋斗,严守安全底线,严格规章标准,抓紧抓实抓细各项防控措施,齐心协力做好安全服务保障工作和疫情防控工作。

安保公司还为商检通道等低温岗位配备电暖气、棉门帘、棉大衣等,还加强低温岗位设施设备的检查力度,加大人员专项培训力度,组织全员开展防寒、防风等安全教育,提高全员防范意识。针对有可能出现的恶劣天气与航站楼管理部做好沟通,做好相关的安全措施,以保障安全生产平稳运行。

此次“送温暖”活动不仅增强了员工的归属感和幸福感,也为大家全身心投入工作注入了十足的动力,安保公司全体员工将持续做好年底收官保障工作,为大兴机场安全平稳运行贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657