首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检站开展2021年度安检员体能训练
来源:中国民航网2021-11-30 16:06:00

图片41.jpg

中国民航网 通讯员季辉 报道:为夯实“三基”建设,提高安检员的身体素质,保持健康体魄,以良好的身体状态适应安检工作需要,桂林机场安检站于11月24日、25日开展了为期两天的安检员综合体能训练。

安检站开展此次体能训练,从形势任务需要出发,以提高安检人员身体素质、适应安检工作需要为目标,增强团队凝聚力,提升安检队伍整体形象,强化安检队伍的综合素质能力,促进安检人员身心健康,为空防安全工作奠定坚实基础。

在两天的训练中,通过教员演示、安检员实训的方式开展了队列礼仪训练和擒敌术的自我防护训练,通过长跑、器械训练等锻炼了安检员的体能,安检员们以昂扬的斗志、饱满的热情参与训练。通过训练,调动了大家的积极性,安检员们纷纷表示今后要坚持锻炼,强身健体,以良好的身体素质更好的适应安检工作需要,取得了较好的实效。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657