首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
来源:中国民航网2021-11-29 13:45:00

中国民航网 通讯员武亚飞、索海峰 报道:11月29日,乌兰察布机场顺利完成对见习管制员的见习培训,并组织见习管制员放单理论考试,下一步乌兰察布机场管制室将根据实际运行情况,逐步安排管制员放单实操考试。

此次见习管制员的放单考试的结束将为乌兰察布机场管制室注入新鲜血液。管制员放单考试的结束,就意味着正式成为了一名管制员,并在今后的工作中将要独立面对工作中的问题。

此次考试的目的同时也是对见习管制员三年学习成果的一次综合检验,检验见习管制员是否能够独立上岗,同时也是让见习管制员认识到自己工作中的不足并在今后的工作中加以改进。成为一名管制员后,也要在工作中持续学习,贯彻落实“三基”工作建设要求,不断提高理论业务技能,严格落实按规章操作、按规章办事,落实岗位要求,并以此实现“守管制安全红线,护草原丝路蓝天”的班组愿景。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657