首页>新闻汇总>中国机场
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心组理论(扩大)学习暨理论务虚会议
来源:中国民航网2021-11-26 15:36:00

中国民航网 通讯员王妍报道:11月24日,锡林浩特机场公司党委组织召开2021年第十一次理论中心组(扩大)学习暨理论务虚会议。会议深入学习了党的十九届六中全会精神,机场公司领导、各部门负责人、党支部书记、职工代表参加了本次会议。

会上对《关于进一步规范选人用人的监督提示单》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》《内蒙古民航机场集团公司经营管理人员选拔聘任管理办法(修订)》《冯正霖局长在东海航空安全整顿工作座谈会上的讲话》进行了全面学习。

会上,各部门依次结合工作实际及当前疫情形势影响就人才培养工作思路及战略进行展望。从人才培养、人才梯队建设、如何提升现有人员的各项能力进行深度交流及研讨;机场公司领导围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、针对未来三年机场公司重点人才培养工作任务和措施,进行了现场点评发言,为下一步人才培养战略解码工作打下了坚实的基础。

结合本次学习及理论务虚研讨,会议强调, 一是党政工团齐发力,持续推进党建业务融合,发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员模范带头作用,深入学习习近平总书记重要讲话精神,加强改进,推动强化劳动育人的功能。二是强化基层管理人员素质建设,强化绩效管理考核作用,优化基层班组长的培养。三是建立机场公司大讲堂,为员工提供良好的培训平台,完善培训机制、鼓励继续教育,全面提高员工能力素质。四是倡导员工一岗多能、一人多证,提升员工综合能力,同时做好职称支持,设计人才模型,用事业带动人才培养。五是远期展望要完善机场公司招聘机制,专业人员储备,打造机制健全、人岗匹配、绩效引领、结果导向、创新发展的人才培养梯队建设。

此次会议在认真做好总结的基础上,进一步制定下一步工作目标、思路和举措,为机场公司可持续高质量发展助力。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657