首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
来源:中国民航网2021-11-26 14:02:00

中国民航网 通讯员尹鹏远 报道:11月25日,柳州机场党委理论学习中心组开展十九届六中全会精神学习研讨,深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,并围绕如何用十九届六中全会精神来指导未来的工作,从而进一步统一思想、凝聚力量,践行“四型机场”的建设理念,推动实现柳州机场“十四五”时期的高质量发展开展交流研讨。

与会人员结合学习和工作实际开展交流研讨,结合《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中书写的中国共产党百年奋斗的伟大历史和精神,回顾了柳州机场过去所取得的成就,展望了“十四五”的发展方向。研讨会强调,不忘初心,方得始终。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。同时,我们作为新时代的亲历者、见证者、实践者,在赶考之路上,要坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局;要立足岗位、打牢基础,深化改革、开拓创新,树立信心、勇往直前,勇担国有企业的责任和使命,严守民航安全底线,严抓疫情防控工作不松懈;要坚持“人民航空为人民”理念,努力打造和建设以“平安、绿色、智慧、人文”为核心的“四型机场”,在新时代新征程上展现新气象新作为。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657