频道

中国机场

那拉提机场防汛工作进行时

2021-03-01 15:08:00 来源:中国民航网 T 大T 小

近期天气大幅度转暖,积雪融化较快,那拉提机场升降带防洪渠内雪水增多,机场全员密切关注情况变化,不间断对机场辖区内防洪渠进行监控疏通。

那拉提机场全面做好融雪防汛工作 (5)_副本.jpg

那拉提机场全面做好融雪防汛工作

在此次防洪渠雪水疏通工作中,机场领导带领员工全面疏通飞行区防洪渠内积雪、积冰1300米,确保飞行区防洪渠排水畅通。每位员工积极参与到疏通工作中,即便是鞋子、裤腿被融化的雪水浸湿浸透,双腿浸泡在冰凌刺骨的雪水中,没有人喊苦叫累,在责任片区勤勤恳恳、互帮互助,秉承着不怕苦、不怕累的奉献精神,确保防洪渠通畅。

此次那拉提机场防洪渠分流、泄洪、排水工作高效有序进行,为那拉提机场安全渡过汛期打下坚实的基础。(中国民航网 通讯员岳杰)

0 0 0

责任编辑:jinjieni

推荐

登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定