首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
来源:中国民航网2021-02-26 16:36:00

中国民航网 通讯员雷乐其、杨晔 报道:锣鼓喧天庆佳节,万众欢腾闹元宵。在辛丑牛年元宵佳节到来之际,为提升服务品质,弘扬我国传统文化,打造“人文机场”,增强旅客的体验感、获得感,同时丰富机场员工的文娱生活,2月26日,景德镇机场举办了“猜灯谜 闹元宵”庆祝活动。

为开展好此次元宵节活动,景德镇机场高度重视,由党群工作部主办、地面服务部牵承办,员工自己动手精心布置,搭建灯谜展台,准备了200余条灯谜谜面,联系各执飞航司,免费获赠了7类近百个航司小礼品,为活动的开展做足了准备工作。

上午10点,随着“我们都是追梦人”快闪舞蹈的登台亮相,元宵节庆祝活动正式拉开序幕。在主持人的引导下,旅客首先参与扫二维码领小奖品活动,进一步拓宽了景德镇机场微信公众号和抖音公众号的受众面。在紧张激烈的猜灯谜环节,旅客们兴致盎然、争先恐后,大家你一言我一语,或苦思冥想、或豁然开朗,兑奖场面煞是热闹,一片喜气洋洋,众多旅客纷纷掏出手机记录下这温暖的时刻。

通过这次活动,使广大旅客在“美景 厚德 镇生活”的千年瓷都景德镇观光旅游的同时,能够体会到传统文化的独特魅力,也让机场、航空公司及各驻场单位坚守岗位的员工度过了一个温馨、轻松的元宵佳节。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657