首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
来源:中国民航网2021-01-26 11:08:00

中国民航网 通讯员张佳悦 报道:按照党中央、国务院决策部署,落实国家、省市、民航局联防联控春运工作机制,贯彻集团春运动员部署工作会会议精神,统筹做好疫情防控和春运运输保障工作,1月22日下午,襄阳机场召开2021年春运动员部署会,襄阳机场公司领导及各部门分队长以上管理人员、各驻场单位负责人参加此次会议。

会议传达了上级春运工作相关文件和要求,宣读了《襄阳机场2021年春运保障工作方案》,地面服务部、安全检查站分别结合实际,对做好2021年春运工作做了表态发言。襄阳机场总经理陈熊对春运相关工作进行了布置,要求机场各部门及驻场单位认真落实各级有关春运工作会议精神,充分认清当前疫情防控的复杂性和艰巨性,把疫情防控放在春运工作的首位。会议要求各部门要切实把疫情防控放在首位、切实把安全工作落到实处、切实把员工健康放在心上。

会议最后强调各单位要迅速落实大会精神和工作部署,各就各位、迅速行动、紧密协作,切实以最严的要求、最高的站位、最强的责任担当、最硬的工作措施,全力做好疫情防控和春运保障工作,坚决扛起国家赋予的责任。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
西北空管局飞服中心布置2021年“两会”...
西北空管局飞服中心为建设“数字化飞服...
首都机场安保公司郑世明:心之所向 无怨...
首都机场餐饮公司:春运保障 温暖不止
于田万方机场旅客吞吐量2月24日再创新高
呼和浩特机场运行指挥中心开展年度新闻...
黑龙江机场集团直属机关党委召开扩大会...
呼和机坪管制:狠抓作风建设 筑牢安全根基
河北空管分局积极保障后疫情时期校验飞...
首都机场安保公司货运安检开展无预警多...
珠海空管站管制运行部开展新建塔台模拟...
首都机场安保公司开展危险品航空运输复...
贵州空管分局召开空管工程三期搬迁安全...
宜春机场开展廊桥设备专项自查
乌兰浩特机场公安分局协助市公安局抓获...
吉林空管分局技术保障部对各运行科室实...
黄山机场协同民航机组发挥“空中防火哨...
柳州机场举行首届“微改善 微创新”项目...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657