首页>新闻汇总>中国机场
抚远机场安全检查站荣获“2019年度全国民航青年安全生产示范岗”荣誉称号
来源:中国民航网2021-01-25 11:12:00

中国民航网 通讯员王俣鑫 报道:近日,抚远机场安全检查站辉腾班组被民航团委授予“2019年度全国民航青年安全生产示范岗”荣誉称号。

抚远机场安全检查站辉腾班组成立于2014年5月,现有班组成员20人,是一支充满活力和激情的年轻团队。辉腾班组以增强“三个敬畏”意识、强化“三基”建设为目标引领,牢固树立持续安全理念,坚持安全隐患“零容忍”;以提高服务理念为指导思想,创建具有作风正、素质高、气质佳、业务强的全能型班组,为旅客提供了有形化、规范化、人性化服务。

近年来,抚远机场安全检查辉腾班组先后荣获“省级青年文明号”“省级优环境促发展优秀青年文明号”“省机场集团优秀班组”等多个荣誉称号。下一步,辉腾班组将继续发扬拼搏进取精神,积极发挥青年安全生产示范岗的榜样作用,引领广大青年投身安全生产工作,构建起良好的安全文化氛围,以更昂扬的精神面貌、更饱满的工作热情为抚远机场高质量发展保驾护航。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657