首页>新闻汇总>中国机场
漠河市委领导检查指导漠河机场疫情防控工作
来源:中国民航网2021-01-19 10:07:00

中国民航网 通讯员祝英松 报道:近日,漠河市委书记吴庆军来到漠河机场,检查指导漠河机场疫情防控工作,就“落地核酸”执行情况进行了现场督导,并向坚守一线的工作人员致以亲切慰问。

吴庆军现场检查了旅客分流、“一米黄线”、人员防护、风险区人员管控等措施落实情况,了解了进港旅客测温、扫码、登记以及核酸报告查验等相关流程。吴庆军对漠河机场疫情防控工作给予肯定,他强调,当前国内疫情防控形势仍然严峻,各级党员干部和一线职工要始终坚持以人民为中心,坚定不移落实好党中央和民航上级的各项防控措施。工作人员要加强个人防护,细致排查旅客信息,坚决做到严密防控、不留死角、处置及时、措施有效,牢牢守住漠河市空中防线。

下一步,漠河机场将严格落实漠河市委市政府和省机场集团部署要求,以对人民群众生命安全高度负责的态度,认真履行疫情防控主体责任,积极配合漠河市相关单位做好联防联控工作,落实落地各项防控措施,奋力夺取疫情防控和安全发展“双胜利”。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
西北空管局飞服中心布置2021年“两会”...
西北空管局飞服中心为建设“数字化飞服...
首都机场安保公司郑世明:心之所向 无怨...
首都机场餐饮公司:春运保障 温暖不止
于田万方机场旅客吞吐量2月24日再创新高
呼和浩特机场运行指挥中心开展年度新闻...
黑龙江机场集团直属机关党委召开扩大会...
呼和机坪管制:狠抓作风建设 筑牢安全根基
河北空管分局积极保障后疫情时期校验飞...
首都机场安保公司货运安检开展无预警多...
珠海空管站管制运行部开展新建塔台模拟...
首都机场安保公司开展危险品航空运输复...
贵州空管分局召开空管工程三期搬迁安全...
宜春机场开展廊桥设备专项自查
乌兰浩特机场公安分局协助市公安局抓获...
吉林空管分局技术保障部对各运行科室实...
黄山机场协同民航机组发挥“空中防火哨...
柳州机场举行首届“微改善 微创新”项目...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657