首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场完成2020年度民主生活会前征求意见和谈心谈话
来源:中国民航网2021-01-18 13:11:00

中国民航网 通讯员陈思 报道:按照内蒙古机场集团公司2020年度民主生活会实施方案要求,为更好地帮助党委和班子成员查找存在的问题,近日,乌兰浩特机场开展会前征求意见和谈心谈话工作。

在征求意见环节,对照中央《通知》明确的5个方面,乌兰浩特机场采取书面征求、内网信箱征求和座谈会3种形式,面向广大党员、群众征求意见和建议。在座谈会上,各部门和支部共选派17名职工代表、党员代表,代表们都能够按照“实事求是、开诚布公”的原则,畅所欲言、各抒己见,对班子和班子成员提出合理的建议和意见。在此环节中,共征求到10条建议,具体内容包括民生、党建与业务融合、党员发展、员工教育和培训、“四型机场”建设、基层减负、人才队伍建设等方面。

谈心谈话环节共包括班子成员之间谈话、班子成员与分管部门和联系单位负责人谈话、接受党员和群众约谈3种形式。班子成员通过“一对一、面对面”的谈心谈话,进行深入沟通交流,

开展批评和自我批评,既找出了自身存在的问题,也直接指出了对方存在的不足。在与分管部门和联系单位负责人谈话时,班子成员直奔主题、认真倾听,被谈话人分别从班子建设、公司发展、工作作风建设、部门间协作、人才培养和储备等角度,诚诚恳恳、实实在在地对班子和成员提出建议。

对于以上两个环节征求的合理意见和建议,班子和成员将按照“全盘接收、不漏一条”的原则,在民主生活会发言材料中,进行逐条对照梳理,深入分析存在的原因,明确下一步整改的措施,为民主生活会的高质量召开做好准备。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航山东监管局工会女工委开展庆祝“三...
齐齐哈尔机场查获旅客随身携带摔炮
巴彦淖尔机场更新机位安全服务文化宣传标语
广西空管分局举办女职工权益保护知识讲座
大连机场公安分局组织女警参观党史馆
深圳空管站技术保障部党总支开展“建党...
深圳空管站完成塔台场监雷达机房外墙维护
珠海空管站全力做好春运“两低”天气保障
首都机场地服公司开展“学雷锋献真情”...
吉林空管分局气象台召开干部会议
首都机场安保公司:坚如磐石 捍卫空防安全
喀纳斯机场积极组织召开党史学习教育大会
首都机场广告公司与湖南机场携手探索合...
首都机场安保公司朱玉蕾:挥洒青春汗水...
广西空管分局气象台:厉兵秣马 备战竞赛
大连空管站有力保障冰雪天气下航班运行
湖北机场集团纪委:精准监督助力疫情防控
乌鲁木齐航空安全监察部吴淼:敬畏规章...
海南空管分局技术保障部召开QSMS手册工作会
天津空管分局排除安全隐患 做好设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657