首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场开展“学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动
来源:中国民航网2020-11-27 16:24:00

南宁机场开展“学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动21.jpg

中国民航网 通讯员覃思 报道:党的十九届五中全会胜利召开为扎实推进支部学习贯穿落实党的十九届五中全会精神,南宁机场以开展党日活动为载体,通过集中学习、交流研讨、观看新闻报道等形式,迅速掀起了学习热潮各党支部相继开展“学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动党员、发展对象、入党积极分子、团员代表共计70余人参加主题党日活动

活动强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会以深邃的历史眼光和宏阔的战略视野,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,科学画了全面建设社会主义现代化强国宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

活动要求,全员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一要组织开展多层次多形式的学习贯彻活动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决做到学以致用、知行合一。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实抓好全会精神落地落实。要全面准确把握全会精神实质和丰富内涵把学习贯彻全会精神和习近平总书记重要指示精神紧密结合起来,与研究谋划明年的工作紧密结合起来,与统筹做好当前工作紧密结合起来,确保学习贯彻工作取得实实在在的成效。

会议还进行了学习交流研讨,广大党员干部纷纷表示:“我们要乘着学习宣传贯彻五中全会精神的强劲东风,武装头脑、指导实践、推动工作,进一步振奋精神、坚定信心,科学谋划、锐意进取,增强主动性和创造力,把个人发展融入国家发展大局,为推动南宁机场高质量发展作出新的更大贡献!”。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司召开疫情防控督导检查...
深圳空管站气象台分会慰问青年员工
中南空管局与深圳空管站开展管制党建和...
日照机场开展拉网式安全隐患大排查专项活动
南宁机场安全检查站召开疫情防控专题会
乌兰浩特机场航务保障部获赠锦旗
呼和浩特机场员工个人行动轨迹填报进入...
桂林机场安检站严防强控 防止疫情反弹
中国航油内蒙古打好开年“维稳主动仗” ...
井冈山机场深入村镇扎实开展冬季防火宣传
巴彦淖尔机场开展空防安全培训
常州机场荣获2020年深圳航空“最佳配合”奖
海南空管:踏上新征程,青年新担当
首都机场航空安保公司全面部署培训教育...
中航大承办市知识产权创新创业发明与设...
中航油河南分公司机场油库连夜抢修锅炉 ...
乌兰浩特机场对机坪高杆灯进行节能改造
漠河市委领导检查指导漠河机场疫情防控工作
石家庄机场:疫情期间不松懈,线上培训...
西北空管局通信室完成航管楼TDM信号引接...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657