首页>新闻汇总>中国机场
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航空安保审计培训
来源:中国民航网2020-10-22 15:55:00

中国民航网 通讯员夏梅林 报道:为切实做好“平安民航”建设,积极推进2021年安保审计迎审准备工作,10月20日温州机场集团举办了“平安民航”建设暨航空安保审计培训,各部门安保业务骨干参加了培训。

图片1_副本.png

培训会上,温州机场安全质量部副部长夏梅林重点强调了“平安民航”建设长效机制的重要性和必要性,并对2020年“平安民航”考核单的公共部分、机场部分、安检护卫部分、航空货运安保和航空食品部分等进行了逐条逐项分析讲解,对考核项目外延的解释和检查方式方法进行了具体说明,并对下步工作提出了具体要求。温州机场民航安保审计员张振羽围绕局方第三轮安保审计工作,对新安保审计规则进行详细解读,并就下步迎审准备要点、迎审具体操作等内容予以全面、系统的讲解。

通过此次培训,进一步提高了参训人员对“平安民航”长效机制建设重要性的认识,更加深入推进了“平安民航”建设工作,为2020年度“平安民航”考核工作提供了有力保障。同时通过此次培训,有效加深了各部门安保业务骨干对局方第三轮航空安保审计的工作理念、体系流程、方法方式的理解和认知,拓宽了各部门安保管理的工作思路,为温州机场集团下阶段的安保审计迎审工作提供了极具针对性的指导作用。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
乌兰察布机场地服部获“内蒙古自治区级...
赣州机场开展“我为群众办实事”健康义...
大连空管站技术支持室完成ADS-B地面站春...
大连空管站开展辛寨子发射台资产清查盘...
黄山机场“参战”长三角省际区域森林防...
首都机场商贸公司大力推动大兴机场零售...
包头机场举办“五一”劳动节有奖知识问...
大兴机场安检兴航班组:精心守护机场围...
首都机场安保公司开展班组建设评比活动
首都机场安保公司多措并举全力确保春季...
首都机场安保公司全力做好大风天气航班...
首都机场安保公司睿凝班组:凝心聚力 筑...
桂林机场第一台新能源特种车辆到货
和田机场接受和田地区消防支队安全大检查
东航武汉公司党委开展“五星党支部”创建
东航技术周上飞:精益求精创卓越 不忘初...
赣州机场举办“建党100周年”党史学习教...
伊宁机场圆满完成2021年防雷检测工作
巴彦淖尔机场开展档案整理工作
中国航油江西分公司开展专题党课学习教...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657