首页>新闻汇总>中国机场
和田机场团委开展第三季“芳华年月 情系玉都”联谊活动
来源:中国民航网2020-10-20 15:03:00

中国民航网 通讯员邹俊涛 报道:近日,为了调节工作压力,营造激情、责任、快乐的工作氛围,让大家更好的投入到生产工作当中,和田(于田)机场团委在机场内部组织了第三季“芳华年月 情系玉都”联谊活动。

活动组织了你说我猜、巧接彩珠等一系列精彩活动,职工们充分发扬了团队协作精神,不怕艰难,出色地完成了一个又一个活动。场面既激情如火又温馨和谐,活动中每个人都默契配合,都发扬了无私奉献的精神,相互帮助、鼓励,尽情挥洒青春的激情。

通过此次联谊活动,大家不仅参与了有趣的活动,放松了初来陌生环境的紧张的心情,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,各部门利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作、齐心协力共筑安全生产打下了良好的基础。相信在以后的工作中,各职工会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为机场的蓬勃发展贡献自己的力量。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
珠海空管站开展2021年飞行服务管制员资...
天津空管分局气象台与网络安全专家开展...
抚远机场举办第六届安检业务技能竞赛
抚远机场开展军训活动
黑龙江机场集团召开月度分析讲评会
华东空管局党委党史学习教育第二指导组...
乌兰浩特机场开展“6·16”安全生产宣传...
桂林机场开展应急处置能力演练
吐鲁番机场积极开展安全宣传“五进”活...
首都机场资产公司工会开展安全技能比武
首都机场地服与机坪管制室开展业务交流共建
首都机场广告关注员工健康需求 创新养老...
首都机场安保公司团委开展党史专题学习
呼和浩特机场地服部机坪操作分部对保障...
西北空管局天通公司开展党史学习教育活动
大庆机场迎接省公安厅反恐督导检查
梧州机场公司开展“安全生产月”活动动...
学党史 办实事 强三基 保安全——辽宁监...
西北空管局天通公司协同技保中心进行联...
桂林机场货站召开服务质量分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657