首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐国际机场分公司开展信用民航宣传活动
来源:中国民航网2020-10-16 16:40:00

中国民航网 通讯员回帆、杨晓琴 报道:近日,乌鲁木齐国际机场分公司在T2航站楼开展了为期4天的信用民航宣传活动,引导旅客诚实守信、文明出行。

活动期间,安检员们在候机楼向旅客阐述“学信用、懂信用、用信用、守信用”的信用理念;普及“珍爱信用记录,享受幸福人生”的信用观念;树立“国无信而不达,人无信而不立”的诚信意识,促使旅客朋友们对民航行业信用文化建设的目标和意义得到充分的认识;并对什么行为会被认定为严重失信行为以及产生严重失信行为的后果一一作出说明,同时对旅客日常乘机安全须知等内容也进行了详细的讲解,得到广大旅客的高度认可。

在对旅客宣传信用民航的相关知识的同时,安检员们还对身边的同事及机场其他工作人员也进行了相关内容的普及,希望大家能够自觉建立“严于律己、遵规守纪、以德立身、明礼诚信”的价值体系,鼓励旅客与民航从业者共同维护民航业健康发展,倡导诚实守信、文明出行的理念和氛围。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657