首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司开展星级班组建设培训及经验交流活动
来源:中国民航网2020-09-22 15:57:00

中国民航网 通讯员傅勇 报道:为进一步加强班组建设,提升班组效能,近日,首都机场地服公司(BGS)组织开展了星级班组建设培训及经验交流活动,党群工作部班组建设模块工作人员到场进行经验分享交流。

培训中,党群工作部工作人员根据BGS星级班组建设管理要求,解读了星级班组考核评定标准,同时结合近期首都机场集团公司四型班组评比活动的具体情况,就如何规范建设班组台账、如何有效开展班组日常管理等方面进行了经验分享,并在解读标准的同时与各位班组长进行问题答疑,在新常态下基层班组如何有效做好班组日常例会管理,如何找准党工团工作与班组建设的切入点、融合点等一系列问题上与20名基层班组长进行充分的交流沟通。为做好“六稳”“六保”工作,坚决克服疫情对生产经营的冲击,此次培训交流中还专门就“创新创效”进行了讨论。

班组作为公司和部门最小的基层单位,是一切工作的立足点,只有每一个班组都充满了生机和活力,企业才能有较好的经济效益,才会有旺盛的生命力,特别是在当前新形势下,着力提升班组战斗力、执行力,加强班组建设和管理显得尤为重要。

后续,各部门将持续从基层、基础、基本功抓起,从难从严组织班组长队伍培训和岗位练兵,锻造一支能打必胜的基层骨干队伍,为BGS振兴和发展建好基础引擎。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东航武汉与东航西北交流安全运行
乌鲁木齐机场航空安全保卫部完成清雪设...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展班...
首都机场商贸公司举办“领航计划”专项培训
伊宁机场“云鸽”班组强化学习固三基
大庆机场完成2020年度平安民航考核
乌海机场迎接民航内蒙监管局综合安全检查
首都机场餐饮公司团委开展纪念抗美援朝7...
南宁机场地勤组织特种车驾驶员开展新能...
哈尔滨机场顺利完成助航灯光秋季检修工作
首都机场广告公司荣获“2020科睿国际创...
西北空管局技保中心雷达室加强南飞行区...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
赤峰机场消防大队组织开展灭火器实火操...
广西空管分局开展塔台与预报党支部共建活动
德令哈机场安防升级改造项目通过行业验收
温州空管站进近管制室开展资质排查工作
宁波空管民航通信网业务迁移工作圆满收官
柳州机场开展新冠肺炎疫情应急处置演练
石家庄机场完成导航设备秋冬换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657