首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场参加吕蒙机场区军民航协调会
来源:中国民航网2020-09-22 14:37:00

景德镇机场赴吕蒙机场参加区军民航协调会.jpg

(景德镇机场供图)

中国民航网 通讯员余国文 报道:为贯彻落实空军的防相撞工作规定,重点部署2020年度吕蒙机场区军民航防相撞工作及空中防线工作,确保军民航飞行安全,9月20日,吕蒙机场区召开了军民航防相撞协调会,景德镇机场航务部派员参会。

本次协调会上,军民航双方分析讨论了吕蒙机场区各军民航的工作现状以及各自空中防相撞的措施及方案,梳理了下一步防相撞工作的重点、难点,并制定了相关工作措施。同时军民航双方本着安全第一的原则,就现存一些问题进行了沟通和协调,并达成了多项共识,明确了工作措施。

通过此次军民航防相撞协调会,强化了吕蒙机场区辖区内各军民航单位沟通了解,推进军民航空中防相撞工作安全有序开展,景德镇机场将持续与军航加强协作,密切配合,严格落实军民航防相撞协议,确保军民航双方的飞行安全。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场冬春航季正式起航
内蒙古机场集团机务召开安全专项整治三...
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657