首页>新闻汇总>中国机场
武汉天河机场新疆扶贫产品专卖店开业
来源:中国民航网2020-09-19 21:54:00

中国民航网 通讯员刘晗、向丹 报道:9月18日,武汉天河机场新疆扶贫产品专卖店正式开业。民航局发展计划司司长韩钧、民航中南地区管理局党委书记杨进、湖北省发改委副主任潘幼成、民航湖北监管局局长江涛一行出席开业仪式,湖北机场集团党委书记、董事长陈辉,湖北机场集团总经理周学云陪同参加。

微信图片_20200919214834n.jpg

新疆葡萄干、核桃油、巴旦木、和田大枣……专卖店内售卖的特色产品均来自于新疆贫困县于田、策勒。产品品种丰富、琳琅满目,吸引旅客纷纷前来咨询与购买。在武汉天河机场,旅客不仅可以尝到正宗的新疆美食,还能为扶贫事业贡献自己的爱心与力量。

(本文图片均由武汉天河机场提供)

据悉,于田、策勒是民航局定点帮扶的国家级深度贫困县,也是国务院扶贫办公布的52个尚未脱贫的重点帮扶县。为贯彻落实民航局“消费扶贫专项行动”要求,湖北机场集团高度重视,创新思路,积极探索通过机场平台拓宽贫困县农副产品销售渠道。机场实业公司充分发挥商业零售资源优势,与“两县”积极对接,选址航站楼内旅客必经区域,实行专店专营展销模式。武汉天河机场新疆扶贫产品专卖店的开业,有力助推扶贫产品“走出新疆”,为全面打赢脱贫攻坚战贡献了民航企业力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场冬春航季正式起航
内蒙古机场集团机务召开安全专项整治三...
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657