首页>新闻汇总>中国机场
宜春机场开展车辆运营秩序专项整治行动
来源:中国民航网2020-08-13 18:36:00

中国民航网 通讯员时勇 报道:为规范宜春机场公共区车辆运营秩序,维护机场的窗口形象,812日宜春机场启动了出租车、网约车、黑车专项整治启动会。宜春机场分公司副总经理喻国良、宜春市运管局稽查支队长肖勇星,副支队长王细清,机场公安分局代表、机场运管支队队长出席会议。


首先,在航站楼门口执法现场,肖勇星代表运管局对机场运管中队做了动员讲话,严格落实市委市政府关于优环境、促发展的总体要求,确保机场的良好形象,进一步优化宜春的营商环境。强调以下几点:一是坚持公平、公正、公开、依法执法原则,重点打击出租车在机场大门口揽客、叫客、欺行霸市行为,全程开启执法记录仪,做好取证工作,发现违章违规情况,该扣车扣车,该吊销营运执照吊销执照,该移交司法程序一律移交司法程序;二是在现有机场中队的基础上再派驻一个执法中队,由一、二、三、四、五支队轮流对口支援,执法力量不足还可以向支队申请,支队将全方位进行支持。接着,机场公安分局派出所表态发言,机场民警将全力做好运管执法的强力后盾,遇到暴力阻碍运管执法,扰乱公共秩序的人员,将依法依规进行处理。最后,分公司副总经理喻国良对前期机场运管支队的工作给予高度肯定和感谢,表示作为机场管理机构,将全力做好专项整治工作的协调调度工作,立即部署了安检测爆人员对航站楼门口聚集的出租车司机将进行劝阻的要求,后期将全力协调合规合法的网约车进场,丰富旅客的出行选择,多方合力共同维护好机场的车辆运营秩序。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657