首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场全力推进重点工程项目建设
来源:中国民航网2020-08-10 15:49:00

中国民航网 通讯员于宪滨 报道:随着基础建设复工复产的全面铺开,呼伦贝尔机场迅速掀起了“战疫情保工期”的建设热潮。在集团公司的大力支持和帮助下,新建反恐处突中心及机务综合业务用房工程及办公楼功能分区改造工程进展顺利,呼伦贝尔机场公司积极推进该工程建设工作,截至目前,各项工作平稳有序开展。

新建反恐处突中心及机务综合业务用房建于机场办公楼东侧,与现有办公楼为联体工程,该工程建设既符合公司整体发展规划,又提升了行政办公区的配套基础设施。为全力将本年度重点工程打造为平安工程、样板工程、廉洁工程和精品工程,呼伦贝尔机场公司特成立基本建设工作领导小组,负责工程建设期间的日常协调和管理。建设小组成员通过线上、线下办公的方式持续推进工程立项手续的办理,积极与当地自然资源局等部门进行沟通和协调,充分利用呼伦贝尔夏季宝贵的建设期,推动工程建设。该项目规划设计方案于今年3月11日通过市国土空间规划委员会审议,5月20日完成施工招标,6月15日正式开工建设。截止目前,新建反恐处突中心及机务综合业务用房工程已完成四层梁、板、柱的主体结构浇筑。

下阶段,呼伦贝尔机场将全面、严格地贯彻执行集团公司对工程建设的各项要求,以落实疫情防控措施为先决条件,实现疫情防控和工期进度的和谐统一,为建设项目能够安全、稳定、保质的完工提供坚强保证,确保能够圆满完成本年度建设目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657