首页>新闻汇总>中国机场
长白山—北京航线推介会召开
来源:中国民航网2020-08-07 19:29:00

中国民航网 通讯员杨智刚 报道:8月4日,长白山管委会在北京举办了“22℃夏天 凉爽有约”长白山山地避暑旅游产品推介会。此次推介会是由长白山管委会、中国联合航空有限公司、长白山机场公司、旅游企业共同推介,旨在针对跨越疫情期间旅游发展空窗期,推动旅游经济全面复苏和高质量发展。

078b00ba-6bc1-4d58-9fb8-02c241cc0157_副本_副本.bmp

推介会现场(长白山机场供图)

长白山管委会主任王库与中国联合航空有限公司总裁曾永超进行了工作交流,双方表示将共同努力为长白山-北京航线的后续的持续经营加强合作,做好市场推广。同时也表示今后在航线开发方面进一步加强合作,探索更广阔的合作领域。

长白山-北京航线是长白山管委会出资开发补贴的首条航线,并于7月15日通航。航线的开通虽然迈出了艰难的第一步,但让该条航线后续持续可经营执飞的任务更加艰巨,尤其是今年受到疫情影响航班客座率持续走低,且航线补贴金额有限。基于目前的情况,长白山管委会、航空公司与机场公司共同推介该条航线,邀请国内著名的旅游企业,旨在把航线市场做起来。

中国联合航空市场部副总经理陈栋璘指出:中联航在大兴机场共通航74个城市,长白山-北京航线的开通,将为广大旅客提供更多的中转出行选择。今后中联航将继续丰富航班航线产品,也希望有需求的旅游企业与中联航对接,实现互利共赢。长白山机场公司总经理孙林元表示:机场公司始终确立为世界级景区提供世界级机场服务的愿景,本着为航空公司、广大旅客提供民航人的真情服务为出发点,机场公司将持续做好运行保障工作,抓好航班正常服务。通过参加此次推介会,希望旅游企业向广大旅客转达对长白山机场服务运行保障的信心,也希望旅游届同仁多提出宝贵意见,让机场公司在旅游产业大链条中做出机场人的贡献,助力旅游业复工复产,让机场更好的为地方发展做出贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657