首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司组织开展宣传培训沟通会
来源:中国民航网2020-08-05 15:16:00

中国民航网 通讯员赵娣萱 报道:为树立榜样标杆,提升通讯员们宣传素养与科室宣传稿件质量,正确引导员工的思想意识,增强员工凝聚力,使工作的开展更加顺利,首都机场安保公司开展宣传培训沟通会。

本次培训从宣传工作的核心、本质、重要意义、关键点等方面作了详细说明,让员工对宣传工作有了更深层次的理解。优秀的宣传作品能够成为员工的精神支柱与前行的动力,优秀的宣传报道能够正确引导员工思想,提升员工的法律意识,是凝心聚力的方法。结合以往的作品,有针对性地分析了通讯员们在宣传工作中的一些写作误区。宣传作品要有主题、有内容、有思想,用敏锐的洞察力、丰富的感知力和强烈的情感表达,才能将作品表达的生动鲜活且有感染力。通过本次培训,拓宽了通讯员的写作思路和视野,汲取了专业的写作知识和灵活多样的写作技巧,切实提升了宣传水平,对宣传工作有了更深层次的了解。

下一步,首都机场安保公司将紧紧围绕中心工作开展宣传工作,紧扣民航开展的“三个敬畏”主题活动,牢抓作风整顿,挖掘工作亮点,树立榜样标杆,为推动民航业高质量发展做好宣传。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657