首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场党委召开从严治党分析会
来源:中国民航网2020-07-14 10:38:00

中国民航网 通讯员雷真 报道:根据井冈山机场党委年度工作计划安排,为扎实有效地开展分公司安全整顿和作风建设活动,深入推进“一消一控两创”党建与业务融合等各项工作,近期,井冈山机场党委组织召开了以“作风建设”为主题的从严治党分析会,会议由分公司党委书记熊蓉同志主持会议,分公司党委成员、各支部书记和副书记、部门负责人等参加会议。

会上,分公司5个党支部依次对支部安全整顿和作风建设活动、支部责任区建设、“里子革命”进展、安全督导检查整改和上半年安全服务等方面的工作情况进行了汇报与交流。各党支部的发言均聚焦作风建设的主题,开门见山,深入梳理与分析,重点讲存在的问题、改进的举措,讲“干货”求实效。分公司党委组织委员高青建议各党支部一是要充分发挥支部政治引领作用,二是要彰显支部攻艰克难的堡垒效用,三是要重视支部阵地建设和意识形态工作。分公司党委纪检委员刘先清希望各党支部要切实将党建工作与中心工作有机结合,并就各党支部如何进一步做好安全整顿和作风建设逐一提出了指导意见。分公司党委副书记赵彬表示,全面从严治党首先要培养“刀刃向内”的观念和习惯,并从刀刃向内才能发现自身不足、刀刃向内才能认真整改、刀刃向内才能行稳致远三个方面分析了为什么要“刀刃向内”的原因。

会议最后,熊蓉肯定各支部从严治党工作的同时也指出了不足,希望大家结合集团公司万林书记在纪念中国共产党成立99周年座谈暨全面从严治党分析会上的讲话精神对标对表,“严”字当头,压实责任、深学笃行,并提出了三点要求:一是要统一思想,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉,深入推进“一消一控两创”党建与业务工作融合;二是要突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务,既要埋头扎实工作也要抬头明确方向与目标;三是要压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,支部工作要善于统筹谋划与部署推进。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
宜春机场开展班组建设模拟评比活动
首都机场餐饮公司开展交通安全“零酒驾...
东航江西分领导看望离退休老同志
乌兰浩特机场航空安保部完成作业指导书...
吐鲁番机场开展不停航施工人员现场消防...
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657