首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
来源:中国民航网2020-07-10 17:00:00

中国民航网 通讯员孙宏宇 报道:6-8月正直内蒙古地区夏季雷雨高发季节,雨水特征是来得快、雨势大、时间久。为持续做好异常天气货邮运输保障,内蒙古机场地服分公司开展了系列防雷、防汛措施,有效杜绝安全隐患。

通过核查防雨苫布的数量及质量,对于破损无法修复的进行替换,并提前采购一批苫布以备雷雨天气航班备降使用、对沙袋等防汛物资的适用性及数量进行清点,同时编制了防汛物资存放示意图要求全员掌握,确保关键时刻物资的及时到位。此外,地服分公司货运部还开展防汛桌面演练,通过场景模拟,要求部门员工掌握应急处置方案,便于可以及时准确的操作。

对于夏季防雨防汛,地服分公司货运部充分做到了早组织、重排查、备物资,完预案,保人员,大大提高了安全运行保障能力,为货邮运输保障提供了坚实保障。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站开展2021年飞行服务管制员资...
天津空管分局气象台与网络安全专家开展...
抚远机场举办第六届安检业务技能竞赛
抚远机场开展军训活动
黑龙江机场集团召开月度分析讲评会
华东空管局党委党史学习教育第二指导组...
乌兰浩特机场开展“6·16”安全生产宣传...
桂林机场开展应急处置能力演练
吐鲁番机场积极开展安全宣传“五进”活...
首都机场资产公司工会开展安全技能比武
首都机场地服与机坪管制室开展业务交流共建
首都机场广告关注员工健康需求 创新养老...
首都机场安保公司团委开展党史专题学习
呼和浩特机场地服部机坪操作分部对保障...
西北空管局天通公司开展党史学习教育活动
大庆机场迎接省公安厅反恐督导检查
梧州机场公司开展“安全生产月”活动动...
学党史 办实事 强三基 保安全——辽宁监...
西北空管局天通公司协同技保中心进行联...
桂林机场货站召开服务质量分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657