首页>新闻汇总>中国机场
安徽省委常委、省军区司令员刘孝华莅临黄山机场调研指导工作
来源:中国民航网2020-07-09 17:22:00

中国民航网 通讯员方文轩 报道:7月8日下午,安徽省委常委、省军区司令员刘孝华莅临黄山机场调研指导工作,了解黄山机场建设发展情况、疫情防控工作开展情况以及军民航融合发展等相关情况,重点了解机场近期防汛工作和迁建计划工作。安徽省交通厅副厅长江宗法陪同调研。

一到黄山机场,刘孝华就直奔候机楼,详细了解黄山机场硬件设施、航班运行情况以及疫情防控工作开展情况。之后,又登上机场塔台,俯瞰黄山机场,了解机场区位和布局情况。在塔台期间,黄山机场总经理赵鹤平详细介绍了黄山机场历史及发展情况,机场与城市发展间矛盾冲突情况以及机场近日防汛工作相关情况。

刘孝华调研后表示,黄山机场在服务黄山旅游和地方社会发展方面发挥了作用,应在服务国家级皖南国际文化旅游示范区建设、打造皖浙赣区域综合交通枢纽方面发挥更大的作用,迁建工作要融入省市发展大局。针对防汛工作,他强调,机场作为城市门户、交通网络重要节点,要进一步树牢底线思维,克服麻痹思想,确保防汛工作万无一失。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657