首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院党委组织中心组(扩大)学习
来源:中国民航网2020-06-30 10:26:00

中国民航网 通讯员李慧 报道:近日,机场医院党委组织中心组(扩大)学习会议,会议由机场医院党委书记刘兆祺主持,医院党委班子成员、各职能部门负责人参加了学习。

会议传达学习了民航局《党组理论学习中心组举行2020年第三次集体学习》和集团公司《党委中心组专题传达两会精神--研究贯彻落实举措》内容。

会议指出,当前境外疫情尚未得到有效控制,国内疫情又现反弹,要深入领会、坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和对民航工作的重要指示批示精神。在切实抓好疫情防控的同时,要从战略的角度谋划思考民航发展中的重大问题,有效化解疫情带来的不利影响。在这个特殊时期,要深入抓好“三个敬畏”教育,扎实开展安全整顿,坚决守住空防安全底线。

会议认为,今年的全国“两会”是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次重要大会,承载着万众期待,肩负着重大使命,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好各项工作,具有特殊而重要的意义。对夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务具有十分重大的意义。

会议要求,疫情尚未结束,考验还在继续,特别是首都机场、大兴机场要抓紧抓实抓细各项防控工作,要求对安全整顿工作常抓不放松,医疗急救工作更要严格落实。医院全体职工要努力工作,加强医院党员管理,深刻认识到当前做好疫情防控的重要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控作为当前首要的政治任务,作为“守初心、担使命”的具体行动,党团员更要率先垂范,一个党员一面旗帜,全力以赴、恪尽职守,在坚决打赢疫情防控阻击战中走在前、作表率,全力打赢这场疫情防控战!

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
东航西北客舱部暑运期间推出“819”减负...
内蒙古机场地服运控中心开展安全模范班...
贵州空管气象台预报室开展雷雨季节预报...
贵州空管分局气象台开展跑道入侵案例分析
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657