首页>新闻汇总>中国机场
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室投入使用
来源:中国民航网2020-06-05 18:01:00

中国民航网 通讯员欧湘蓉、周千 报道:张家界机场分公司高度重视一线员工用餐及休息问题,经过充分的前期筹备和各部门的通力合作,张家界机场航站楼员工餐厅和机坪员工休息室于2020年6月4日正式投入使用。

扎实推进项目进度

建设期间,疫情防控形势依旧严峻,机场保障部基建办为确保航站楼员工餐厅和机坪休息室两个项目顺利开展,严格把控建设安全关、质量关,每天对施工人员进行健康卡查验及体温检测,并密切监控现场物料使用情况及施工进度等,仅两个月的工期,员工餐厅和休息室项目落地建成。

改善提升用餐体验

员工餐厅设于陆侧到达厅,完备的供餐设备,合理的功能布局,为员工提供了干净整洁的就餐环境,据统计,员工餐厅可供60人同时就餐,并提供打包餐食服务,满足员工多样化用餐需求,用餐时间也提前至11:30,避免了就餐高峰时段的人员拥堵。

“航站楼员工餐厅对我们来说真的太赞了!原机关食堂往返路程就要十几分钟时间,经常会因为忙着保障航班错过吃饭,现在航站楼里就有能吃上热饭热菜,健康和安全都得到了保障!”来就餐的员工都对新餐厅给予了高度评价。

切实满足员工需求

烈日炎炎、酷暑难当,在毫无遮蔽的机坪作业更是宛如“铁板烧”,新建成的机坪员工休息室位于A2廊桥下方(10号机位附近),充电吧台、休闲座椅、过滤式直饮机、书柜、大功率空调柜机等一应俱全,温暖舒适的共享“加油站”投入使用,为奋战在机坪一线的员工们营造了舒适惬意的休息环境,偶尔来此小憩,立马恢复体力,保证作业状态才能保障机场安全、高效运行。

一项项民生项目的落地,使广大员工更具获得感、幸福感和归属感,张家界机场将更贴近员工需求,创新举措、服务民生,帮助员工解决实际困难,让员工切实体会到机场的温暖和关爱。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657