首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司花样年华班组提升安全管理裕度
来源:中国民航网2020-06-05 17:20:00

中国民航网 通讯员许梅 报道:为扎实推进“抓作风、强三基、守底线”安全整顿活动,持续深化安全“三基”建设,近日,首都机场餐饮公司自营品牌部花样年华班组开展调研工作,就近期民航不安全事件案例进行全面细致分析,深挖问题点,明确问题短板,对照班组安全管理工作,完善安全管理方法,提升安全管理裕度。

花样年华班组对民航业内不安全事件案例及班组内部案例进行宣讲和深入研讨,班组成员对《赣州机场“1.27”FU6762航班违章运行》事件,从人员代签字、私自换班、安全意识、信息管理、岗位职责、责任意识等方面展开深入的探讨,班组成员结合岗位,举一反三、事无巨细进行交流和讨论。接着,花样年华班组结合近期安全整顿活动开展情况,从前期完成工作、保安全促生产、下步工作计划、目前存在问题方面进行自我剖析。

餐饮公司党委副书记、纪委书记张红丽细致听取讨论和意见建议后,对班组开展安全整顿活动阶段工作给予充分肯定,并希望花样年华班组不忘初心,牢记使命,持续推进作风建设,夯实安全“三基”建设,落实“四个落实到班组”和常态化疫情防控工作,切实增强“三个敬畏”意识,为公司安全平稳运行贡献力量。

首都机场餐饮公司花样年华班组进一步深刻认识到“三个敬畏”的精神实质,将不断提升管理水平,持续加强“三基”建设,筑牢“安全四个底线”,助推公司年度安全指标实现,力争打造公司“安全模范班组”。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657