首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心连心
来源:中国民航网2020-05-29 17:19:00

中国民航网 通讯员吴涛、李雷 报道:为贯彻吉林机场集团党委关于机关服务基层、促进共同发展的工作要求,探索双向交流的有效路径,进一步助推基层单位的支部和班组建设,5月28日上午,吉林机场集团党群工作部成员来到地服公司特种车队,慰问基层单位管理人员,交流支部和班组建设等经验和心得。

69fb848bbcbdbca8d968a2ce79895301.jpg

长春机场特种车队党支部汇报了支部基本情况和近期党建工作。“嘉锐”班组汇报了班组成立的愿景、人员组成、建设目标和工作计划,同时反映了班组运行中存在的困难和不足。党群工作部肯定了特种车队在班组建设中好的经验,并鼓励和支持班组进一步开展好工作:一是抓紧抓牢基层支部建设,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,增强凝聚力、向心力、战斗力,促进各方面工作迈上新台阶;二是主动了解行业内的先进做法,抓好对标学习营造“比学赶超”的良好氛围,利用班组这个平台相互学习、相互借鉴;三是积极开展创新课题研究,建设“创新工作室”平台,探索创新课题和创新项目,逐步积累经验,积极分享成果。

72d4915485dc65d069a11c685ff6f10f.jpg   

 在沟通交流中,党群工作部的同志向地服公司副总经理和特种车队三位队长详细询问了疫情防控和运行保障等情况,并叮嘱他们在做好员工个人防护的同时,时刻绷紧安全运行这根弦。同时,特别询问了金钊队长的身体状况,金钊队长两年前接受了换肾手术,身体还没有完全恢复,但是他心系单位带病坚持工作。详细询问了他术后身体恢复情况后,党群工作部转达了吉林机场集团党委对他的关心和问候,鼓励他坚定信心、保重身体,勇敢战胜困难,努力渡过难关;金钊队长由衷感谢集团党委的关心关怀,并表示将在未来的工作中勤勉作为、再接再厉,把特种车队的各项工作抓紧抓细抓实。

随后党群工作部的同志认真听取特种车队“1-3-4-5”管理思路,询问了模块化管理的理念、路径、步骤和进度,并与地服公司和特种车队的干部员工进行了细致的探讨。地服公司副总经理在发言中说到,感谢集团党委的关心和鼓励,感谢党群工作部长期以来的支持和帮助,我们要携起手来共同推动基层单位的高质量发展。

交流活动在长春机场特种车队引起强烈反响,全体成员表示将不忘初心、牢记使命,将吉林机场集团和地服公司领导的关心关怀化为推动高质量发展的不竭动力,以饱满的热情投入到每日平凡的工作之中,打造一支忠诚担当、技术精湛的战斗团队,为吉林机场集团的高质量发展添砖加瓦贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657