首页>新闻汇总>中国机场
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
来源:中国民航网2020-05-22 17:56:00

中国民航网 通讯员林莉莉 报道:为深入贯彻落实民航局“抓作风、强三基、守底线”的会议精神,结合阿尔山分公司纪律整顿和工作作风建设改进动员部署,近日,阿尔山机场航空安保部组织开展了自查自纠工作。

此次自查自纠工作主要分为两方面:一是部门从制度体系,日常管理,责任传递,以及文化氛围四点进行自查。根据查找出的问题,制定切实可行的整改措施,并逐步进行整改完善,从而进一步提整体工作水平。二是安保部全体员工个人的自查自纠。主要对照分公司实施方案和工作细则,结合部门实际情况大家认真反思和检查自己的问题和不足,自查剖析存在问题的根源。认真面对,慎重对待,深刻检查,提出改正自己的措施,用实际行动弥补不足。做到有则改之,无则加勉

通过此次自查自纠,使部门以及个人日常工作中存在的问题进一步明确化、清晰化,也进一步明确了今后的工作重心,对加强自身建设,更好地发挥起到了重要作用。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657