首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
来源:中国民航网2020-03-27 08:32:00

库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会3_副本.jpg

库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会

中国民航网 通讯员李逸 报道:为进一步提高库尔勒机场整体服务质量,做好疫情防控期间的各项旅客服务工作,3月25日,库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会。

会上,客户服务部通报了第一季度服务质量相关内容,随后各部门就工作中发现的服务质量隐患风险点进行分析并对存在的问题和改进方向等进行深入讨论,不仅如此,各部门切实从旅客角度出发,对减免旅客疫情期间的过夜停车费、志愿者引导服务、特殊旅客全程陪伴服务等便民措施进行具体讨论研究,从而增强旅客的获得感和幸福感。

从2020年开年至今,库尔勒机场各部门的服务质量工作平稳有序。库尔勒机场服委会对下一步服务质量工作提出了以下要求,各部门在做好疫情防控的同时要高度重视旅客服务工作,认真践行“真情服务”,发扬“匠心精神”,认真推进当前服务工作中的短板与痛点改进工作,务求实效;加强员工培训与教育,注重业务学习,进一步强化窗口岗位员工服务意识,转变服务方式方法;严格落实“首问”“首看”责任制,积极协助旅客做好扫码及服务解释工作;各部门依据目前新形势和新变化持续查找服务风险点,争取在服务质量方面更上一层楼。

在2020年的服务工作中,库尔勒机场将持续贯彻集团公司具有新时代特点的“1123377”总体工作思路,不断提升服务治理能力,深化服务质量管理体系建设,持续打造“梨城飞”中转服务品牌,全力推动库尔勒(且末、若羌)机场服务工作高质量发展并作出新的贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
和田机场开展“119消防宣传日”活动
珠海空管站党委开展党的十九届五中全会...
南航珠海与港资企业结对创新党建共建新模式
景德镇机场开展隐患排查 筑牢安全防线
黑龙江空管团委开展学习党的十九届五中...
黑龙江空管塔台管制室航班保障极端天气...
哈尔滨机场信息管理部开展电梯故障模拟演练
首都机场安保公司开展新员工岗前专项培训
首都机场安保公司西区安检部深入开展冬...
呼和浩特机场旅促会召开2020年第三季度...
哈尔滨机场运管委强化冬季运行保障
首都机场旅业公司陈雅妮:奋勇的一直向前
张家口机场航站楼管理部开展消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657