首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
来源:中国民航网2020-03-27 08:32:00

库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会3_副本.jpg

库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会

中国民航网 通讯员李逸 报道:为进一步提高库尔勒机场整体服务质量,做好疫情防控期间的各项旅客服务工作,3月25日,库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会。

会上,客户服务部通报了第一季度服务质量相关内容,随后各部门就工作中发现的服务质量隐患风险点进行分析并对存在的问题和改进方向等进行深入讨论,不仅如此,各部门切实从旅客角度出发,对减免旅客疫情期间的过夜停车费、志愿者引导服务、特殊旅客全程陪伴服务等便民措施进行具体讨论研究,从而增强旅客的获得感和幸福感。

从2020年开年至今,库尔勒机场各部门的服务质量工作平稳有序。库尔勒机场服委会对下一步服务质量工作提出了以下要求,各部门在做好疫情防控的同时要高度重视旅客服务工作,认真践行“真情服务”,发扬“匠心精神”,认真推进当前服务工作中的短板与痛点改进工作,务求实效;加强员工培训与教育,注重业务学习,进一步强化窗口岗位员工服务意识,转变服务方式方法;严格落实“首问”“首看”责任制,积极协助旅客做好扫码及服务解释工作;各部门依据目前新形势和新变化持续查找服务风险点,争取在服务质量方面更上一层楼。

在2020年的服务工作中,库尔勒机场将持续贯彻集团公司具有新时代特点的“1123377”总体工作思路,不断提升服务治理能力,深化服务质量管理体系建设,持续打造“梨城飞”中转服务品牌,全力推动库尔勒(且末、若羌)机场服务工作高质量发展并作出新的贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
天津机场完成机场巴士换季保养工作
大连空管站进近管制室全力保障雷雨天气...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657