首页>新闻汇总>中国机场
抗疫情保通畅 绵阳机场开通杭州-绵阳-兰州航线
来源:中国民航网2020-02-19 14:07:00

nEO_IMG_长龙航空.jpg

中国民航网讯:随着近日疫情防控形势的变化,为进一步满足复工客源出行和复工生产物资、疫情防控物资运输的需要,2月19日,绵阳机场携手浙江长龙航空公司开通杭州-绵阳-兰州航线。

此航线的航班号为GJ8753/8754,班期为每天一班,机型为空客320。杭州始发时刻为09:00,12:05到达绵阳,绵阳12:50起飞,14:10到达兰州,返程兰州起飞时刻为15:00,16:25到达绵阳,绵阳起飞时刻为17:10,19:35返回杭州。目前,机票价格为杭州绵阳528元起,兰州绵阳258元起。

绵阳机场在民航业内率先向航空公司出台相关支持政策,全力分担运行成本,共同确保航线的稳定运行,并有序恢复和新开部分航线。同期,绵阳机场还携手全国主要航空公司,为绵阳市外出务工团体客源提供特惠国内包机运输服务,一方面可以减少务工客源在路途上被疫情感染传播的风险,另一方面尽快到达目的地进行复工生产可以尽量减少因疫情影响带来的损失。

据了解,为满足复工出行,西藏航空近日将恢复绵阳-拉萨航线。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657