首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品安全大检查
来源:中国民航网2020-01-21 10:16:00

中国民航网 通讯员杜成杰 报道:为切实做好春运期间餐饮服务保障工作,确保同好商圈平稳、安全运行,为旅客提供安全、放心的餐食,1月17日上午,首都机场餐饮公司联合首都机场海关检疫科开展节前食品安全大检查。

餐饮公司联合首都机场海关开展节前食品安全大检查4.jpg

本次检查覆盖首都机场3号航站楼公共区店面。首都机场海关工作人员对各店面后厨进行了全面、细致的检查,对部分商户店面进行了餐具微生物及食用油酸值抽查,均符合要求。首都机场海关检疫科负责人提示商户店面,务必严把食品卫生质量关,在食品原料的进货、成品加工、销售等全过程中,严格按照卫生检疫的标准执行,确保餐食供应安全卫生,同时做好餐厨垃圾、废弃油料的回收处置。并要求餐饮公司做好监督指导工作,对商户店面进行持续检查,确保春运期间商户店面食品绝对安全。

此次检查有效提高了现场员工对食品安全的重视程度,进一步营造了商圈重视食品安全的良好氛围,为春运保障任务圆满完成打牢了基础。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657