首页>新闻汇总>中国机场
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
来源:中国民航网2019-12-16 13:32:00

中国民航网 通讯员张译丹 报道:为切实把党中央关于“不忘初心 牢记使命”主题教育的各项要求落到实处,进一步提升党员党性修养,近日,首都机场博维公司党委在重庆市委党校组织开展党员理想信念教育培训。

博维公司党委书记、董事长姜春阳在开班仪式上提出要求。一是要提高认识,持续强化理想信念。从思想上和行动上自觉地同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是学以致用,不断提升能力水平。始终结合工作实际,带着问题学、联系实际学,切实将培训成果运用到公司基层党建实践中去,转化为抓党建促发展的丰硕成果。三是端正学风,确保学习取得实效。要自觉遵守党校的规章制度和学习纪律,展示出博维党员队伍的良好形象。要珍惜难得的学习机会,取得扎扎实实的学习效果。

博维公司党委副书记、总经理李义勇在结业仪式上充分肯定了此次培训活动,希望参训人员在今后工作中要坚定理想信念,做靠得住的人;要积极开拓进取,做能干事的人;要勇于改革创新,做有担当的人;要持续修炼自我,做珍惜幸福的人。他提出,大家要将这次学到的成果巩固好、发扬好、传播好,以更加坚定的理想信念、更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风,为公司各项工作目标的完成做出更多更大贡献。

培训期间,重庆机场集团监事会主席黄伟受邀进行《“狱中八条”与加强党的政治建设》专题讲座,博维公司党委委员、副总经理杨金怡作了《幸福与成长》专题授课,重庆市委党校教授讲授了《新时代中国共产党人的初心和使命》《加强国企党的基层组织建设》《党的十九四中全会精神解读》等课程。活动还组织学员赴重庆抗战遗址博物馆、“11.27”烈士公墓、红岩魂陈列馆、白公馆及八路军驻重庆办事处旧址等地参观学习,通过烈士公墓前敬献花篮、重温入党誓词等活动,进一步增强参训学员作为一名共产党员的使命感与责任感。

通过本次活动,首都机场博维公司广大党员进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养,为助力公司高品质发展奠定坚实基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657