首页>新闻汇总>中国机场
宜春机场收到北京旅客感谢信
来源:中国民航网2019-12-11 13:40:00

中国民航网 通讯员许雪晶 报道:近日,宜春机场服务员钟绍刚收到一封快递,拆开之后发现是一封来自北京的热情洋溢的感谢信,信中鲁姓旅客对钟绍刚及宜春机场其他工作人员急旅客之所急,主动为旅客排忧解难的行为称赞不已。

原来,11月19日晚上,该旅客乘坐ZH9111次航班由宜春返回北京,在过安检时,不慎将行李箱遗落在安检处,直到飞机到北京落地时才想起来。箱子中除了生活用品外还有本次到江西出差调查的数据,此次野外调查耗费了多人心血,数据非常珍贵。到北京的第二天一早旅客就联系机场,就在他带着焦虑的心情担心机场会不会帮他寄回行李箱时,钟绍刚非常热情地答应了旅客的请求,主动申请添加微信并询问寄件地址。两天后,旅客收到了行李箱,箱子完好无损。而在此之前,旅客提出向机场工作人员寄些特产以表示感谢,钟绍刚也再三拒绝,并表示这些是机场应该做的工作。整个过程,机场人员的工作态度都让旅客感动不已。

服务员钟绍刚用真情和行动为旅客排忧解难,展现了宜春机场人的专业精神和敬业态度。洌洌冬日,旅客的一页书信,道不尽的感谢之意,其实受温暖的不仅仅是旅客,在时下服务被视为“理所应当”的氛围中,旅客千里传书,小小举动,也暖化了民航人的心,让身为民航服务人员我们,体会到了赠人玫瑰,手有余香的温馨和感动。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿尔山机场团委开展“不忘初心,牢记使...
吐鲁番机场开展配载业务风险警示教育
桂林机场2020年首次除胶作业顺利完成
乌鲁木齐机场安检总站召开“树党员先锋...
乌鲁木齐机场安检总站开展服务提升培训
东北空管局终端管制室组织开展复杂天气...
赤峰机场第三党支部与内蒙古交通职业技...
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
赤峰机场党委组织党员集中观看电影《建...
赤峰机场举办入党积极分子培训班
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657