首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
来源:中国民航网2019-12-10 08:56:00

中国民航网 通讯员李晶 报道:在乌兰察布机场公司实施基层人才培养管理的新形势下,航务保障部经过一个月的试运行,于2019年12月,正式成立了兼职综合业务室。兼职综合业务室由航务保障部各台队兼职人员组成,“功能集约、一岗多责”是兼职综合业务室的创新点,兼职综合业务室的成立也标志着航务保障的工作步入了一个新起点。

兼职综合业务室主要负责航务保障部的综合协调工作。包括处理日常资料的汇总与上报;例行工作的督促及提醒;OA系统文件的收发与传达;以及做好会议服务准备工作,相关会议的记录等。

兼职综合业务室的成立不仅解决了航务保障部日常行政工作汇总、上报等对接问题,提高了办事效率及管理水平,还极大的提高了员工的积极性,全面推进了航务保障部工作转型升级,是沟通的桥梁和纽带,是重要的执行载体。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657