首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
来源:中国民航网2019-12-09 14:53:00

中国民航网 通讯员周斌 报道:为确保冬季期间值机保障工作能够持续安全、优质高效、正常有序地完成,同时,为出行旅客提供良好的安全环境,桂林机场值机室采取多项举措,杜绝值机不安全事情的发生。

一是值机员下柜台时必须收好登机牌和行李牌,将其放进柜台里锁好。二是行李牌必须粘贴在相应托运旅客的登机牌上,过检包条码必须与扫描的行李牌一致。三是大件行李都建议旅容尽量托运,以免造成给安检打回的情况。四是5P询回,紧急出口发放粘贴须知,询问旅客身体情况及告知阅读须知,需要粘贴易碎物品,必须和客人说

明情况及旅客签名。五是异常信息及时沟通上报。六是合理排班,充分休息,确保人员工作精力充沛。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657