首页>新闻汇总>中国机场
河北机场集团:加强体系建设 提升治理能力
来源:《中国民航报》2019-12-06 09:59:00

《中国民航报》、中国民航网 记者韩磊 通讯员张毓 报道:日前,河北机场集团召开党委中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,以及河北省委九届九次全会、全国民航机场工作会议精神,对深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出安排部署。

会议明确,要将思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格按照关于深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的有关要求,全面抓好学习宣传贯彻工作,确保实现全覆盖、全员皆知,全面推进机场治理体系和治理能力现代化。

会议要求河北机场集团全体党员干部在学习的基础上深入思考,全面提升现代化机场治理体系和治理能力,着重从建设现代化的机场网络体系、机场建设管理体系、机场安全管理体系、机场运营管理体系、机场“真情服务”体系、改革创新的机场治理体系六个方面发力。

会议强调,要以十九届四中全会精神为引领,着力优化完善制度体系,提升治理能力。要结合巡察审计反馈情况,聚焦深层次问题,推进整改落实。要落实全面从严治党责任,完善制度体系、强化制度意识、强化制度执行、强化制度约束,全面完善河北机场集团制度体系,提升治理能力,不断筑牢“根”“魂”优势,夯实“两个重要基础”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657