首页>新闻汇总>中国机场
塔城机场开展“12·4”国家宪法日宣贯活动
来源:中国民航网2019-12-06 08:40:00

中国民航网 通讯员史良 报道:12月4日是第六个国家宪法日,今年国家宪法日以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题。为进一步扩大宪法的宣传,“宪法宣传周”期间,塔城机场开展国家宪法日学习宣贯。

为深入推动机场干部职工学习宣传宪法,增强宪法意识,弘扬宪法精神,塔城机场通过集中学习、观看万络视频、悬挂标语、全面学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法的重要论述;重点宣传党的十九大和十九届四中全会精神,中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署。

塔城机场以此次宪法宣传活动为契机,大力推动全体职工牢固尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法、维护宪法的强烈意识和自觉行动,为推进全面依法治国、依法治企营造良好的法治氛围。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657