首页>新闻汇总>中国机场
北海机场圆满完成民航安检职业技能鉴定
来源:中国民航网2019-11-22 16:32:00

中国民航网 通讯员李开成 报道:根据民航行业特有工种第七职业技能鉴定站下发《关于开展民航安全检查员职业技能鉴定的通知》及《2019.11考试安排(北海)》文件相关内容,北海机场积极筹备开展11月民航安检职业技能鉴定相关工作,并于11月21日圆满完成本次民航安检职业技能鉴定工作。

IMG_309709.jpg

安检职业技能鉴定现场

19日下午,考评组成员陆续抵达北海机场,并在主考官的组织下对北海机场开展民航安检职业技能鉴定的考评场地进行了考前检查,对考场的布置、考务用具的准备及相关引导信息是否符合要求进行逐项的确认,最终确定考试场地符合考评相关要求。

20日上午09:00,考评组分别在两个考场对71名考生进行了职业技能理论考核,下午分别对安检初级、中级、机场运行技师进行了实操考核,21日对本场安检初级考生进行了实操考核,圆满的完成11月民航安检职业技能鉴定工作。

据悉,北海机场为做好本次安检职业技能鉴定工作,提前了三个多月便开始对考试场地、考试设备、考试安排、学员培训等多方面进行了准备,对原有安检多媒体电教室进行了升级改造,由原来的10台学员机升级至30台学员机,对实操考核场地进行重新定位和升级,并安排教员组织参考学生进行了为期3个月的专项培训。

通过本次安检职业技能鉴定工作的开展,考评组对北海机场开展民航安检职业技能培训工作给予了肯定,同时,也为北海机场的快速发展,做好了人员技术储备。在后续的工作中,北海机场将总结本次民航安检职业技能鉴定工作中的经验,为后续进一步做好民航安检职业技能培训工作打好基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657