首页>新闻汇总>中国机场
延吉机场真情服务获东航点赞
来源:中国民航网2019-11-21 14:33:00

untitled.jpg

延吉机场真情服务获东航点赞

中国民航网讯:11月20日,延吉机场配餐部生产车间分队长陈玉红收到了一份特别的礼物—来自东航长春营业部的一面锦旗。锦旗上“同心同德鱼水情深 真情实意排忧解难”16个金色大字浓缩了东航长春营业部对延吉机场公司和陈玉红的感激之情。感谢延吉机场在得知东航乘务长突发疾病后,立即派陈玉红赶往医院慰问,并在术后真情陪护的暖心之举。

11月15日晚,延吉机场公司得知在延吉执行过夜任务的东方航空公司MU2179航班乘务长倪女士突发急性阑尾炎,正在延吉市医院就医。考虑到倪女士在延吉没有亲人,机场公司立即安排陈玉红赶往医院进行陪护。陈玉红见到乘务长后,迅速帮其沟通好手术事宜,并在手术通知单上签字。晚9时36分手术顺利结束,医生嘱咐术后需要家属陪护。手术当晚的护理工作至关重要,陈玉红精心照顾倪女士彻夜未眠。第二天早7时30分,陈玉红简单收拾了一下便继续上班了。在倪女士住院期间,机场公司每日派人到病房看望。满怀着对机场公司的感激之情,倪女士于今日康复出院。为了表达对延吉机场和陈玉红的感谢,东航长春场站站长王雪瑶专门从长春赶来送上锦旗。

“同场同心 融合发展”,不仅体现在驻场单位,还要体现在航空公司;“真情服务”不仅体现在员工与旅客之间,还要体现在机场员工与航司员工之间;“服务航空公司”不仅体现在运行保障上,还要体现在人文关怀上。延吉机场公司将全心全意为旅客服务、为驻场单位服务、为航空公司服务,做好“4-1-4-5-1”的践行者。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657