首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团召开创新工作室创建工作评审会
来源:中国民航网2019-11-19 14:21:00

中国民航网 通讯员于春燕 报道:为切实贯彻吉林机场集团“4-1-4-5-1”的总体工作思路,进一步发挥劳动模范、高技能人才和优秀职工在建设创新型企业中的示范、引领和骨干带头作用,打造更多品牌创新工作室,11月15日上午,吉林机场集团组织召开创新工作室。

untitled.jpg

评审会现场

会上,白城机场公司启点创新工作室、地服公司擎昇创新工作室、空港服务公司奋斗者创新工作室先后从工作室简介、创新项目成果、及未来规划等几个方面对创建工作进行了汇报。规划发展部丛大鹏经理对各工作室的创建工作予以了充分肯定,并就奋斗者工作室的客车热循环系统及加热器水温降准定位改造项目和擎昇工作室的主动安全防撞系统及白城机场公司的安检验证岗可视设备等部分创新项目细节与各工作室进行了具体沟通,并给出了进一步优化的建议。会后,规划发展部和党群工作部按照民航工会《关于推进民航劳模(高技能人才)创新工作室创建工作的指导意见》的条件要求,进行了认真评审,初步确定了集团公司级劳模(高技能人才)创新工作室建议名单。

创新工作室在弘扬劳模精神、促进职工技能提升、推动企业创新发展等方面具有十分重要的作用,是吉林机场集团班组建设工作后打造的又一品牌。2017年以来,吉林机场集团全面启动创新工作室创建工作,将创新工作室创建工作列入重要议事日程,两年间,共命名集团公司级创新工作室8个,其中3个工作室被命名为首都机场集团公司级创新工作室,充分发挥创新工作室人才集聚、集智创新、技能传承和示范带头作用,提升企业自主创新能力和一线职工技能素质,引导劳模、高技能人才、优秀职工为打造具有创新能力的机场集团,实现吉林机场集团高质量发展做出积极贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657