首页>新闻汇总>中国机场
且末机场2019年旅客吞吐量突破12万人次
来源:中国民航网2019-11-19 14:21:00

att_220920.jpg

且末机场2019年旅客吞吐量突破12万人次

中国民航网 通讯员牟能芳、龙涌 报道:截止到11月17日中午,且末机场提前完成2019年旅客吞吐量10万人次的奋斗目标,并突破12万人次,实现了新的历史性跨越。在这个值得庆祝的日子里,且末机场举行2019年旅客吞吐量突破12万人次幸运旅客庆祝仪式,幸运旅客将获得华夏航且末始发疆内往返免费机票一张,同时机场全体职工手拉横幅齐聚机坪见证这精彩的时刻。

自且末机场开航以来,机场由原来一天只有2班飞机,增加到现在的5班飞机,航线由2条增加至5条,开通了乌鲁木齐、库尔勒、若羌、和田四个疆内城市通航点。航班的增多,航线的增加,不仅改善了且末人民的出行,还给且末机场带来新的机遇。

且末机场继续以“优质服务、优美环境、优良出行”为己任,承秉“旅客和客户需求就是我们的服务目标”发展理念,积极开发新航线,不断完善航线格局。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657