首页>新闻汇总>中国机场
且末机场2019年旅客吞吐量突破12万人次
来源:中国民航网2019-11-19 14:21:00

att_220920.jpg

且末机场2019年旅客吞吐量突破12万人次

中国民航网 通讯员牟能芳、龙涌 报道:截止到11月17日中午,且末机场提前完成2019年旅客吞吐量10万人次的奋斗目标,并突破12万人次,实现了新的历史性跨越。在这个值得庆祝的日子里,且末机场举行2019年旅客吞吐量突破12万人次幸运旅客庆祝仪式,幸运旅客将获得华夏航且末始发疆内往返免费机票一张,同时机场全体职工手拉横幅齐聚机坪见证这精彩的时刻。

自且末机场开航以来,机场由原来一天只有2班飞机,增加到现在的5班飞机,航线由2条增加至5条,开通了乌鲁木齐、库尔勒、若羌、和田四个疆内城市通航点。航班的增多,航线的增加,不仅改善了且末人民的出行,还给且末机场带来新的机遇。

且末机场继续以“优质服务、优美环境、优良出行”为己任,承秉“旅客和客户需求就是我们的服务目标”发展理念,积极开发新航线,不断完善航线格局。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657