首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检站开展消防安全培训
来源:中国民航网2019-11-15 18:21:00

中国民航网 通讯员龙云 报道:为贯彻落实桂林机场关于开展2019年消防安全工作推进会暨“119”消防宣传活动的精神,近日,桂林机场安检站组织员工开展消防安全知识培训。

此次培训,由消防兵转业的安检员小梁作为教员,为大家讲解了火灾发生的多种原因,火情大小及不同原因下火情的正确处置方法,并分享了他多年的消防经验,进一步使员工们了解了消防的基础知识、现场基本处置及如何迅速逃生。随后梁教员通过对灭火器使用步骤的分解练习及灭火技巧的讲解,使员工在互动中很快的掌握了灭火器的使用技巧。

通过此次培训,强化了员工的消防安全意识,提高了处理突发情况的应变能力,为做好消防安全、保障正常工作提供了有力保障。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657