首页>新闻汇总>中国机场
黑龙江机场集团党委副书记王清调研鸡西机场
来源:中国民航网2019-11-14 23:24:00

中国民航网 通讯员刘燕闻 报道:11月12日,黑龙江机场集团党委副书记王清赴鸡西机场进行工作调研。党群工作部相关人员陪同调研。

调研会上,王清听取了鸡西机场一年来工作情况的汇报,对鸡西机场在党建工作、安全生产、运行保障、重点工程项目等方面取得的成绩给予了肯定。他要求,鸡西机场党委要进一步强化党建工作意识,紧紧围绕首都机场集团公司“1-2-1-1”党建工作总体思路,发挥党建引领作用,推进党建工作和中心工作互促并进。一是要将党建和业务相融合,在“三基”建设上下真功夫,真正做到安全教育、手册执行、风险防控、技能培训、作风建设到班组;二是要将业务难点作为党建重点,实现“一消一控两创”方案精准实施,把新要求提示到位、新规范落实到位;三是要激发广大干部职工发扬工匠精神,把日常工作做实做细,为鸡西机场安全平稳运行打下基础。

王清还先后来到鸡西机场调度室、大机房、塔台、候机楼、隔离区及飞行区等区域,现场查看了鸡西机场的设施设备运行、气象预报、管制指挥等情况,了解了一线单位的人员状况、工作情况,并叮嘱一线岗位员工要履职尽责,确保飞行安全,真情服务旅客。

鸡西机场经理吴德玉表示,将认真贯彻落实首都机场集团公司和黑龙江机场集团的部署要求,强化责任,狠抓落实,推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657